子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の娘がいます。スモルビの抱っこ紐を持っているのですが… もうすぐ3ヶ月の娘がいます。 スモルビの抱っこ紐を持っているのですが、なかなかうまく使えません😵取説には「ここに赤ちゃんが入るの?」くらいの使用感でちょうどいいと書いてあるのですが、本当に「え、入る?!」てくらいピチピチです😂(笑)娘も私も慣れてないので嫌がるし練習する度に泣くので可哀想に思ってなかなか練習も進みません🥲首が座ってから使える抱っこ紐は別で持っているのですが、スモルビも上手く使いたいです🥺 使用されている方、コツなどありましたら教えて下さい🥺👏✨ 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん 泣く キノ子(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント