コメント
うはこ
その後、お子さん、急変とかされてないですよね?
ジョイントマットなら大丈夫かなぁ?とは思いますが…
うちの娘は小さい頃、お風呂上がりの濡れた足で走り回ってステンと転びフローリングに頭を打った時には、直後に嘔吐しました🥲
心配で救急相談に電話してみると、この後も嘔吐が続くようなら受診して下さいとのことでした。幸い嘔吐は落ち着いてきたので、そのまま受診しませんでした。
まだ1ヶ月だと心配ですが、ママも寝不足で大変な時ですね…ご自愛くださいね💗
うはこ
その後、お子さん、急変とかされてないですよね?
ジョイントマットなら大丈夫かなぁ?とは思いますが…
うちの娘は小さい頃、お風呂上がりの濡れた足で走り回ってステンと転びフローリングに頭を打った時には、直後に嘔吐しました🥲
心配で救急相談に電話してみると、この後も嘔吐が続くようなら受診して下さいとのことでした。幸い嘔吐は落ち着いてきたので、そのまま受診しませんでした。
まだ1ヶ月だと心配ですが、ママも寝不足で大変な時ですね…ご自愛くださいね💗
「授乳」に関する質問
寝てくれなくてかなりメンタルしんどいです 8ヶ月になったばかりの子です 完母で育ててます 5ヶ月まではセルフねんねも上手で夜2回くらいしかおきませんでした 9月末にちょっと鼻風邪を引いてから、毎日夜8〜10回ほど起き…
生後7ヶ月です。夜中起きる回数がやっと2〜3回に減ってきた代わりに、明け方授乳したあとそのまま朝まで寝てくれないことが増えました😭 今日も3時半から寝てくれず朝になり… これって自然になくなりますか😭?それとも何…
長男が3歳のうちにディズニーに行きたいんですが 迷っています🤔 ①まず誰も行くか パパと行けば車で行けるから下の子いるから移動は楽 ですが寝かしつけや下の子のお世話が絶望的に下手だから ぜんぶ私がやることになりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アデリー
お返事ありがとうございます😌
頭うって、やはり嘔吐とかあるんですね、上の娘はよく遊んでぶつける事もあり、大丈夫大丈夫で、みてきましたが、やはりその後様子見ですね😰
娘さんも何事もなくよかったですね😊
一ヶ月の娘は、その後嘔吐もせず、そのまま寝てました。朝も変わらず授乳し、はき戻しは少々ありますが、変わりないかと😂
まだまだはき戻しもある時期で嘔吐かもと不安になる時期で😣
眠いですが、これからも注意して見ていきます。
ありがとうございます😌