子育て・グッズ 仲良しのママ友から子供の誕プレもらうのってお返しとかも考えて逆に迷… 仲良しのママ友から子供の誕プレもらうのってお返しとかも考えて逆に迷惑ですか?(出会えてよかったと言われている) 貰う立場で皆さんの考えを教えてください。 コメント不要ですいいねお願いします🥲 最終更新:2021年12月10日 お気に入り ママ友 お返し 仲良し ママリ(4歳7ヶ月) コメント ママリ 迷惑!やめてほしい! 12月10日 ママリ 嬉しいよ🥲?😍🥰😋! 12月10日 ママリ みなさんありがとうございます🥲絶対迷惑意見多いと思ってたので、プレゼント返品しようか迷ってました🥲勇気出して渡してみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント