コメント
退会ユーザー
そうですね妊娠されてたら濃くなって行くと思います😁高温期10日なら濃くなり始めると思いますよ!!たのしみですね😊
退会ユーザー
そうですね妊娠されてたら濃くなって行くと思います😁高温期10日なら濃くなり始めると思いますよ!!たのしみですね😊
「妊娠」に関する質問
思うように働けません…(泣) 今月から仕事始まって、先週2日間休んでしまい、今週からは頑張るぞ!って思ってたら今週は息子が40度近い熱出てまた休み…。(しかも同じ曜日に😭) 週3回4時間しか勤務してないのでなんかもう色…
妊娠してるかどうかソワソワ期のときって何度も検査薬やりたくなりますよね🥹でもドラッグストアでは高くて何度もやるにはもったいない😭SHEINで10本で900円くらいの試しに買ったらしっかり反応ありました!!1本100円しな…
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やんぽん
フライングを普段しないもので、
この時点でこんな感じなら
もうないのかなーどうかなー
と思って(..)
高温期10日ならまだ可能性も
あるんですね🙌
とはいえなんとなく
妊娠している気がしないので
期待しすぎず、ですね😂😂