産婦人科・小児科 風邪症状は無く今朝から嘔吐をしてやっと落ち着きました…痰が絡んでるの… 風邪症状は無く今朝から嘔吐をしてやっと落ち着きました…痰が絡んでるのか痰が嘔吐の中に混ざってる感じで一応今日保育園休ませて様子みるんですが病院連れてった方がいいですかね?? 便は下痢なんですよね… 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 保育園 病院 症状 痰 ひっちゃん🌈(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント さらい 胃腸炎ですかね。わたしならねんのためいきます。 12月10日 ひっちゃん🌈 ですよね…今はぐっすり寝てるんですが一応連れて行きます😭 12月10日 さらい 下痢なら整腸剤もらいたいですね、、おだいじにしてください、 おとなもうつらないように、、 12月10日 ひっちゃん🌈 元気は元気なんですが…一応連れて行きます😭 はい、ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん🌈
ですよね…今はぐっすり寝てるんですが一応連れて行きます😭
さらい
下痢なら整腸剤もらいたいですね、、おだいじにしてください、
おとなもうつらないように、、
ひっちゃん🌈
元気は元気なんですが…一応連れて行きます😭
はい、ありがとうございます😊