はじめてのママリ🔰
1.2週間が勝負みたいな感じで泣いたりするのであやしたり夜中起きたのを我慢させたりするのが大変ですかね!それ乗り越えたらもう安心です😀

来世は猫になる🐈
デメリットはおっぱいガチガチになって爆発するのか🤯💥ってくらい痛かったことと引くほどペチャぱいになることくらいでした🤣
最初は親も子も辛いですが負けずに頑張って下さい!!
はじめてのママリ🔰
1.2週間が勝負みたいな感じで泣いたりするのであやしたり夜中起きたのを我慢させたりするのが大変ですかね!それ乗り越えたらもう安心です😀
来世は猫になる🐈
デメリットはおっぱいガチガチになって爆発するのか🤯💥ってくらい痛かったことと引くほどペチャぱいになることくらいでした🤣
最初は親も子も辛いですが負けずに頑張って下さい!!
「新生児」に関する質問
児童館とかに言って話聞いたりすると「え〜!子供なんて一回寝たら起きないよ!」「新生児の時から夜通し寝てる」みたいな話しよく聞いて、なぜ私の子は7ヶ月で2時間おき(昨晩は1時間おき)に起きるの?新生児かよって思…
最近、うんちのときに背中漏れします。 今ムーニーナチュラルのパンツLサイズを履いています。 身長74cm体重9.4kgです。 新生児の頃はパンパースを履いていて、その後うんち漏れするようになりメリーズ→ムーニーとオムツ…
新生児から使っていた回転式のチャイルドシートから前向きのみのチャイルドシートに買い替えたという方、何にしました? 決めても教えてください^^ ISOFIXのもので探していて迷ってます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント