コメント

ボンジュール
この上着は貰い物なので、どこで購入したか分からないですが💦
寒い季節で暖かい日に利用してます。
見てる感じだと寒そう?暑そう?な感じもなく動きやすくて娘もお気に入りです。

ママり
昼間の公園は動き易さと汚れ防止を含めてライトダウン着せてます(^^)
夕方以降は必ずそれくらいのダウンは着せてます(^^)
ボンジュール
この上着は貰い物なので、どこで購入したか分からないですが💦
寒い季節で暖かい日に利用してます。
見てる感じだと寒そう?暑そう?な感じもなく動きやすくて娘もお気に入りです。
ママり
昼間の公園は動き易さと汚れ防止を含めてライトダウン着せてます(^^)
夕方以降は必ずそれくらいのダウンは着せてます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の娘が、「ババァ!」と言うようになりました😓 ママ、パパ、にゃんにゃん、わんわんなど少しずつ言葉の引き出しを増やしていっている娘ですが、私の母に向かって「ばぁば!」と言えることもあれば「ババァ!」と…
娘の髪の伸び方なのですが、頭の上半分は結べるくらい伸びたのですが、半分からしたは伸びず、まだ結べません💦 変な伸び方をしています💦 しかも薄毛で天パなのでどうむすんでいいのかわかりません😭 出かけると高確率で…
4歳の男の子って身の回りの事どれくらいできますか? 2人目考えてます。 正社員続けたいので上の子がある程度自立してると良いなと思ってるんですが、4歳の男の子は兄弟育児に協力的でしょうか?😓赤ちゃん返りで厳しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンジュール
こちらの長袖は、しまむらで購入しました。
見た目が薄いので、どうかな?と思ったのですが、風が強い日でも暖かそうに過ごせて、動きにくいなどもなかったです。
こちらは中が裏起毛になってます。