お出かけ 12月後半に七五三の写真を撮りたい場合は前撮り?後撮り?どちらになるの… 12月後半に七五三の写真を撮りたい場合は 前撮り?後撮り?どちらになるのでしょうか? まだお参りしてないので前撮りですか? 本当は来年撮影の夏頃撮影し11月15日にお参りしたかったのですが事情で今年のうちに撮ってしまいたくて💦 (先月4歳になったばかりです) スタジオアリスで撮影を考えていますが 前撮り?後撮り?のレンタル料金は変わりますか?😣 最終更新:2021年12月10日 お気に入り レンタル スタジオアリス 4歳 七五三 写真 撮影 お参り 料金 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳の七五三なら後撮りですし、5歳なら前撮りではないでしょうか🤔 スタジオアリスは撮影料金は変わりません。お出かけレンタルは撮影をしたあとでないと利用できないです。 12月10日 ママリ 前撮りになるんですね! ありがとうございます✨ なるほど...撮影基本料+商品なんですよね! このお参り用着物レンタルは別途申し込みというのはどういう意味でしょうか😭 すみません聞いてばかり💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 撮影用はスタジオで撮影だけです。撮影が終わったら脱いで写真を選びます。 お参り用着物レンタルは、神社に行くときの着物です。アリスは撮影用とお参り用は別の着物が用意されています。お参り用(おでかけレンタル)は、撮影の予約と違い ・予約は店頭のみ ・写真代とは別料金 ・着物とレンタル日、時間を決めて1週間前までに予約 です。 12月10日 ママリ 詳しくありがとうございました😣✨ とても助かりました! このままweb予約しちゃいます! 12月10日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前撮りになるんですね!
ありがとうございます✨
なるほど...撮影基本料+商品なんですよね!
このお参り用着物レンタルは別途申し込みというのはどういう意味でしょうか😭
すみません聞いてばかり💦
はじめてのママリ🔰
撮影用はスタジオで撮影だけです。撮影が終わったら脱いで写真を選びます。
お参り用着物レンタルは、神社に行くときの着物です。アリスは撮影用とお参り用は別の着物が用意されています。お参り用(おでかけレンタル)は、撮影の予約と違い
・予約は店頭のみ
・写真代とは別料金
・着物とレンタル日、時間を決めて1週間前までに予約
です。
ママリ
詳しくありがとうございました😣✨
とても助かりました!
このままweb予約しちゃいます!