※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
お仕事

金属加工工場での事務パートで働いている女性が、作業中に金属の破片で怖い思いをし、洗濯時のリスクや転職の悩みを抱えています。でも職場の人間関係は良好で、急な休みも理解があるため、転職も考えています。

9月から金属加工の工場の事務としてパートで働き始めました。
事務といっても加工した製品の長さを図面を見ながら測ったりと検査もします。先日検査を行っていたところ、加工した時に出た破片が手にささりました💦針のような細い金属でした。掃き掃除ですが掃除もしたりするのでズボンの裾についていて洗濯の時子供の服についてしまったら?などと思うとその一件から色々考えてしまい、とても心配になってきました💦
ですが、急な休みもとても理解がありとりやすく、人間関係も人が少ないのもありますが悪くないです。
転職も頭をよぎりました。こんな理由で?って感じですかね😭?悩みます😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ご自身が気になるなら辞めてもいいと思いますよ😌
私も工場で軽作業のパートしてた頃は作業着のポケットから部品クズが入ってることよくありました😅

• きゅーぴー

きゅーぴー

そうですよね💦気になるところは本当にそこだけでとても良くしてくれて子供への理解のある会社なので悩みます😔

• 12月10日