コメント
ママリ
どんなことされるのですか?😨
ママリ
はい私です!
歌う、授乳終わったら酒飲むと心に言い聞かせる、なるべく笑えるものテレビとかを探す。などでストレス発散してます!
-
はじめてのママリ
ほんっと嫌な気持ちになりますよね!
ストレス発散私もしていきます😭
もーなんでこんななったのか。。- 12月10日
ママリ
どんなことされるのですか?😨
ママリ
はい私です!
歌う、授乳終わったら酒飲むと心に言い聞かせる、なるべく笑えるものテレビとかを探す。などでストレス発散してます!
はじめてのママリ
ほんっと嫌な気持ちになりますよね!
ストレス発散私もしていきます😭
もーなんでこんななったのか。。
「夫」に関する質問
9歳(小3)の男の子のお話です。 学校の校庭で水遊びがありました。 水鉄砲などを持ってきて良いことになっていて、 電池式のモーター水鉄砲を持って行きました。 昨年同様に子どもだけでピチャピチャやることを想定して…
夫が一度だけ離島に転勤がある(時期は不明。期間は2、3年。転勤がない可能性もあるけど面接で転勤可と言ってるので確率少なめ)のですがもし選べたら ①単身赴任で行ってもらう(家賃半額補助が出るが、半額の家賃と離島での…
自分の家族+義父母で同じ車に乗って出かける時、 夫が運転する場合は助手席に誰が座っていることが多いですか?😳 またその車が自家用車、義父母の車、レンタカーの場合で助手席に誰が座るか変わったりしますか? (どの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ふつうの話してるのにつっかかってきます🤤
普段は優しいんですが。。
余裕がないのかもしれません