めろちゃん
混合です。
1ヶ月の時は3時間おきの授乳でした!
幸い昼間はぴったり3時間寝て授乳の時になったら起きるの繰り返し、夜は朝方まで起きないこともしばしばでした。
ちゃんぽん
ぴよログで1ヶ月過ぎ確認したら、
うちは1日トータル12〜15時間程睡眠
混合だったのですが1日7回位ミルク、それ以外で泣いたら母乳にしてました😊
めろちゃん
混合です。
1ヶ月の時は3時間おきの授乳でした!
幸い昼間はぴったり3時間寝て授乳の時になったら起きるの繰り返し、夜は朝方まで起きないこともしばしばでした。
ちゃんぽん
ぴよログで1ヶ月過ぎ確認したら、
うちは1日トータル12〜15時間程睡眠
混合だったのですが1日7回位ミルク、それ以外で泣いたら母乳にしてました😊
「睡眠」に関する質問
家族の睡眠環境についてです💤 もうすぐ下の子が産まれます。 今は家族3人川の字で布団で寝てるのですが、新生児のように夜間も授乳で起きるような期間って、上の子や旦那と寝室分けますか?どこで寝てましたか? 下の子の…
夜寝れなくて。 朝まで起きて、体力切れで日中寝てしまって、また夜寝れなくてみたいなパターンになり睡眠薬貰いました。 抗うつ薬と一緒に。 睡眠薬ってトイレとかちゃんと起きれますかね?😂 頻尿だったり子どもが布団…
生後10ヶ月完ミで男の子育てています 離乳食は3回です! 8ヶ月くらいまでは夜通し寝てくれていたのですが、手足口病になってから夜中に起きるようになり今もそれが続いています ミルクは2回ほどで、それ以外でもちょこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント