※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたん
その他の疑問

楽天モバイル電波悪すぎて変えたいんですけどどこがおすすめですか?楽天…

楽天モバイル電波悪すぎて変えたいんですけどどこがおすすめですか??
楽天スーパーセールが始まってから?かわかんないですけどめっちゃ圏外なります😱家ではWi-Fiあるからいいんですけど外でも前にも増して電波悪いし圏外なるしで保育園の連絡とかあるのに困ります😵‍💫

コメント

🫰

楽天モバイルはauの回線を共同で使ってる(?)けど、どうしてもauユーザーが優先になってしまって電波悪くなってしまうみたいです🧐
私も検討していましたが、Y!mobileを勧められてそっちにしました🌿
電波もまったく問題ないし、ネットとセットで変えて安くなりました☺️

• ぷーたん

ぷーたん

遅くなりました😭ワイモバイルいいんですね✨ワイモバイルいくらか見てみます💕

• 12月10日