コメント

やよ
産院の先生に相談したら軟膏出してもらえましたよ〜

まーしー
私も軟膏出してもらえました!
でも効かなくて先生に相談したら、これ以上悪化させない為に塗り続けてと言われました☺️👍
やよ
産院の先生に相談したら軟膏出してもらえましたよ〜
まーしー
私も軟膏出してもらえました!
でも効かなくて先生に相談したら、これ以上悪化させない為に塗り続けてと言われました☺️👍
「出産」に関する質問
来年度、幼稚園の2歳クラスに入れるか悩んでます、、 第二子妊娠中・8月出産予定で、育休は2年間取る予定です。 育休なので、自宅保育はできます。 義両親や旦那からは、他の子と接する機会を作るために2歳クラスから幼…
いま9w6dの妊婦です! キッチンの匂いが無理だったり、体力もなく、 毎日コンビニご飯かスーパーのご飯ばかりです… 同じような食生活で無事に出産された方いらっしゃいましたらコメントいただきたいです😭
すいません聞いてください😭😭 今日3年生の長男が友達を家に連れてきました。 もう1人、よく来る子がいて後からうちに来ると言ってました。 その子のお母さんからLINEが来て、6年生のお兄ちゃんも一緒にいいですかと…😱😱😱 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
やよ
出産の時にも出来てしまうかもしれないので、助産師さんなどにお尻押してくださいと伝えるといいと思いますよ😊