※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひゃっか
家族・旦那

大恋愛って何ですか?旦那と出会ってから付き合っていた訳でもないのです…

大恋愛って何ですか?
旦那と出会ってから付き合っていた訳でもないのですが両家の親が勘違いをして同棲、結婚を決めてそのまま6年目です。
お陰で両家の関係は良好ですが、大恋愛って何だろうとふと思いました。
皆さんの大恋愛、教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはだんなと出会った瞬間に一目惚れでした。それからも紆余曲折ありましたが
まさか結婚できるなんておもいませんでした。

ぴぃぷー

大恋愛!そうですね〜。我が家の場合、大学で出会って半年は友達でしたが、告白されて付き合い始めました。いい奴だというのは知っていましたが、ほんとにいい人で(笑)私は彼が大好きで、片時も離れたく無い!という感じでした(笑)夏休みの帰省で、新幹線のホームで別れる時に離れたくなくて大号泣したほどです!卒業して、お互い就職してからは遠距離恋愛で年に3回しか会えませんでした。その3回も、お別れの時は大号泣(笑)彼はマメにメールや電話をしてくれていました。なんやかんやで、6年付き合って、結婚、今に至ります!好き過ぎて泣くなんて、大恋愛だったなって思いますね(笑)

旦那は高校の時の先輩です笑
高1のときに旦那のことを見かけてから
推しの先輩 でした😂
友達同士で、
◯年生ならこの人かっこいいよね〜!と
話すような意味の推しです笑
付き合った彼氏の仲のいい友達が
たまたま旦那で、
彼氏と遠距離恋愛してる最中に
旦那から猛アタックされて
彼氏と別れて付き合いました🤣
周りからは
奪った と思われてますが😂
キャーキャー言ってた人と
結婚できて満足です🤣

大恋愛の定義がわからないですが、、
自分でドラマチックかな?と
思ってます🤣🤣🤣

ままりん

特に大きなエピソードらしいものはありませんが、付き合って8年で結婚し、今で12年の付き合いですが今もずっと仲良しです😊💓

平々凡々な日々でしたが、私にとってはこれが大恋愛だと思っています🕊

きき

他に交際した人と比べたら凄い好きだったなって人がいてそれが大恋愛ですかね🤔
ちなみに旦那とはまだ私は16歳のガキなのに始めてみた瞬間この人の子供がほしい!とビビッときました笑
色んな事があった10年でお互い大人になり結婚しました。

はじめてのママリ

ドラマみたいなのを大恋愛って言うのかな?って思っています💡
私は出会って1ヶ月で1日も付き合わずにプロポーズされて結婚したので、劇的って意味では大恋愛かもしれないです。
でも大恋愛って聞くと、結婚するまで紆余曲折あって長い時を経てのっていうイメージもあるのでちょっと違うかな?って気もしますが😅