はじめてのママリ🔰
親認識薄かったと思います🤔
後追いとかもなかったし、人見知りもなく抱っこしてくれる人誰でもよかったし、、、
その後も変わらず誰でもOK、来るもの拒まず去るもの追わず、みんな友達!って感じの超お気楽娘です😂
育児は楽しいですよ😊
はじめてのママリ🔰
親認識薄かったと思います🤔
後追いとかもなかったし、人見知りもなく抱っこしてくれる人誰でもよかったし、、、
その後も変わらず誰でもOK、来るもの拒まず去るもの追わず、みんな友達!って感じの超お気楽娘です😂
育児は楽しいですよ😊
「0歳」に関する質問
皆さんならどうしますか? 兄が急に体調を崩し肝不全で余命数ヶ月と言われてしまいました。 選択肢の一つに生体肝移植(適合家族から臓器もらうやつ)があるのですが、血液型が合うのが父と私だけです。父は脂肪肝で多分…
今年30歳でマイホームを建てます🏠♡ 25歳のときに一度、お家を建てようと思いました。 その時は色々タイミング合わず白紙に戻ったのですが、 当時の私は真っ白🤍洋風🤍海外輸入🤍みたいな好みで 今建てようとしているのは …
旅行カバン🧳おすすめ教えてください🙌 大人2人、3歳、0歳で飛行機乗って旅行にいきます! キャリーバッグも持ってなくて、逆にキャリーじゃ無い方がいいのか、、? 旅行慣れてる方教えてください🥺✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント