コメント

ママリ
初期の方はあったりしました!鮮血とかたくさん出ない限りは大丈夫だとおもいます!☺️
ママリ
初期の方はあったりしました!鮮血とかたくさん出ない限りは大丈夫だとおもいます!☺️
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8w6d 歯磨きをしているとなにか出た感覚があり、確認してみると絵の具のような真っ白なおりもの?でした。 これはなんなんでしょうか? 初めてこんなに白いおりもの?を見て動揺しています。。。
ホルモンバランスなのかものすごくイライラ😭😭 8w4dでつわりがかなりきついです。 悪阻手前の重症レベルですが日々なんとか耐えてます。 実の両親が毒親で縁を切っており、 義実家を頼る事にし、妊娠報告をしました。 関…
妊娠した場合夫の職場にいつ報告しましたか? まだ8週ですが双子妊娠中で上に1歳の子がいるので 今後迷惑をかけることがあるかもしれません。 育休も取る予定なんですが同じような状況の方いつ頃報告したか教えていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やはり初期はでるのですかねー。病院からは一応安静にしか言われないので、安静にしてますけど、ピンクのおりものはテンション下がりますね_(┐「ε:)_