義母がDNA鑑定や羊水検査を要求し、トラブルが起きたが、DNA鑑定の結果は旦那の子と判明。義母の干渉に腹を立てている。
義母がずっとdna鑑定と羊水検査しろしろってうざくて
まだ20歳で流産する確率のが高い羊水検査は絶対受けないし、dna鑑定して欲しいならそちらがお金払えって言ってて
ゴールデンウィーク中、義母に何も言わない旦那に腹立てて別れるところまで行きました
結局妊娠中は義母に関わらんでいい、生まれても病院来ても面会させないを条件に別れるのはやめました
病院が義実家から徒歩5分で来そうだったので病院側に
義母がきたら面会遮断して下さいって言いました(笑)
やのに最近になってまたdna鑑定がどうとか言うから腹たって受けた結果99.9…%旦那の子って証明されて手のひら返したように孫が生まれたら真っ先に連絡してこいだの、明日から切迫早産で入院なんですがお見舞いに来るだの言ってきて本当腹たちます
誰がお前なんかにこどもあわせるか!!!!
- ぱっぱっぱー(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うっわー…ウザい!!!!!
お前何なんだよ、関わるな!って言いたいですね!!
かおちゃん0423
最低な義母ですね。
お見舞いなんか来られたら逆に具合い悪くなりそう(>人<;)
-
ぱっぱっぱー
面会する前に受付で名前聞くそうなので、義母の名前だったら面会拒否にして下さいって言ったら病院側が対応してくれるらしいので安心ですが、退院してから会わせろとか言われても絶対いやです😩😩
- 10月19日
はーぷーん(23)
う…うわぁ…
壮絶ですね…
そういった話はにちゃんの中だけのものだと思っていました…
旦那さんはこれからしっかりみゆきちょさんの味方してくれそうですか(>_<)?
そこで旦那さんがお義母さんに情を掛けてしまうとろくな事にならなそうなので、しっかりして欲しいですね!
産まれてからも会わせることはしなくていいと思います。
目を離した隙に何されるかわかったもんじゃありませんし…
どうかどうか、平穏に過ごせるように祈っています(>_<)
-
ぱっぱっぱー
旦那は最初義母の見方で、
これから一緒に暮らしてくのも、家族になるのも私であって義母じゃないし、そんなに義母の言う通りにするなら義母と住めば?
この子のパパとママは私らやで?義母はこの子の事に口出す権利なんかないし、育てるのも私らやで?
そんな親ばなれも子離れも出来てない奴が父親とか要らんねんって言いました(笑)
散々うちの親にも言われ、一応私の味方するようにはなりましたが私は一切義母には会わないと言っても、産まれたら会わせてあげたいとか言ってきます💢💢- 10月19日
-
はーぷーん(23)
ハッキリ言っちゃうみゆきちょさん素敵です(笑)
あぁでもその様子じゃ残念ながら心の底から改心したわけではなさそうですね。
子供が自分の意思で行動出来るようになるまでは、旦那さんに預けるのも怖いですね…
知らない間にお義母さんに会いに連れていきそうで…
それで子供に何かされたって言うのもネットで見たことがあるので、用心して下さいね(>_<)- 10月19日
うさぎさん
私の幼なじみも義母がそうです!!!
妊娠した時も堕ろせ、大事な息子を取りやがって、DNA鑑定しろ!散々言ってたそうです、、、
早産で34wしかも双子の出産で帝王切開でお腹もすごく痛いのに術後翌日朝7時に面会来たらしいですwwww
たまーに車で2時間かけてアポなしで自宅来るらしいです。。
考えられないです😨💦
-
ぱっぱっぱー
おろせとも言われました!!
子供が子供産むなとか言われたんで、貴方は結婚前提に付き合ってたわけでもなく19で子供出来て産みましたよね?って言ったりました(笑)- 10月19日
もんもん
うわー聞いただけでだいっ嫌い(笑)
もぅ金輪際会わなくていいと思いますし
頼むから会わせないでください😱(笑)
-
ぱっぱっぱー
何が何でも義母なんかに大事な娘あわしたくないですね😭😭
産まれてもないのにガルガル期です(笑)- 10月19日
ひろひろ
なんですかそれ!
失礼な義母!!!
本当に自分の息子の子どもなのか確認させるなんて、失礼すぎる!!!
疑ってくるような義母なんかと、今後うまくやってけないですね!
私も同じ立場なら、土下座されても許せないですね。
-
ぱっぱっぱー
うちの親は、妊娠したら普通こっちに連絡してきて会って話ししたりするだろうけどそれすらもなく、挙句dna検査しろだの言ってゴールデンウィーク中私がストレスで過呼吸で1週間1人で過ごした事もありカンカンに怒ってます😅
羊水検査の時も
先生が受けろってゆうなら受けますが、先生が年齢的にも、エコー見てても問題ないし受けなくていいと言ってるのに無理やり受けさせて死んだらどう責任取るんですか?
貴方の事きっと殺しますよ?我が子殺されたら相手殺したくなりますよね?って言ったら今すぐおろせとか言ってきました(笑)
死んでくれって思います(笑)- 10月19日
-
ひろひろ
読んでてめちゃくちゃ腹立ちます!
いやほんと、私も死んでくれって思いますよ(笑)
堕ろせって、本当に最低な義母ですね。母親になったことのある人からそんな言葉が出るなんて、信じられません。
1度でも孫を殺せと言った義母なんかに、絶対に赤ちゃんを会わせなくていいですよ!
そんな義母、どうぞ余生を寂しくお過ごしくださいって思います。
あーーーっ!
腹立ちます!!!
お腹に赤ちゃんがいて大切な時期なのに、とても腹立たしい気持ちで過ごされましたね。
何もなく赤ちゃんが成長してくれて、本当によかったです!
ご出産まで、まだストレス感じることがあるかもしれませんが、お大事にして、元気な赤ちゃんを生んでくださいね!
同じ義母大嫌い仲間として、応援しています!!!- 10月19日
s
やりかえしてやれ!
旦那が本当に義父との子どもかDNA鑑定してみてください。
と、義母に言ってみては?笑笑
絶対義母が、怒りますよね。
そうしたら、「私も同じくらい腹が立ちました。」と言ってやりましょう。
同じ侮辱を味わえ!!
てんてけてん
最低、最悪な義母ですね!!!!
まじ、一生会わなくていいと思います!
ってか、他人の私ですらめちゃくちゃ腹立ちます。
はっきり
子供が生まれても会わせません!
って言ってほしいくらいです!!
おばあちゃんになる資格もない!!
って言ってやりたい程腹が立ちます😠😠😠
SY
あわせなくていいとおもいます。わたしも同じような事でもめてる最中なので、絶対向こうの思い通りにさせてたまるかってかんじです 笑
ぱっぱっぱー
本当うざくて死んでくれって思いますよ😂😂