退会ユーザー
あるあるすぎますね😂
特に妊活もしてないし、周りに妊活してる人もいないけどそれは赤の他人のあたしからしてもイラつきますね😂😂😂
ほんとどーでもいい!ですね🥺

ゆゆママ
ずーっと連絡とってなかった人にまで妊娠報告する人の気が知れません。
妊娠は出産まで何があるかわからないので、親族と、妊娠期に直接会う友達以外には報告したいとおもいませんねー。Instagramで報告する人の気持ちも理解できないです💦ほんといらないですよねー
退会ユーザー
あるあるすぎますね😂
特に妊活もしてないし、周りに妊活してる人もいないけどそれは赤の他人のあたしからしてもイラつきますね😂😂😂
ほんとどーでもいい!ですね🥺
ゆゆママ
ずーっと連絡とってなかった人にまで妊娠報告する人の気が知れません。
妊娠は出産まで何があるかわからないので、親族と、妊娠期に直接会う友達以外には報告したいとおもいませんねー。Instagramで報告する人の気持ちも理解できないです💦ほんといらないですよねー
「妊活」に関する質問
愚痴らせて下さい〜😭😭 私はただいま妊活中です。 周りの妊娠しましたメールに気分が不安定に…😭 もう、メールで報告いらないってーー!!! メールしてこないでーー!!!
みなさんにお聞きしたいですが… 生理不順で赤ちゃん授かった方いらしゃいますか?? ひどい時は半年こなかったことがあります。 北海道から引っ越したばっかりでそっからずっとこなくて先月やっときました! もう24歳だし…
やっぱり友達の妊娠報告にもやもやしちゃった。 5年以上2人目出来なかった私には、年子で2人目とかやっぱり素直におめでとうってなれなかった。
タイミングの取り方について。 やっぱりあまり大きくなってなかったー💦 D17の今日、卵胞15ミリでした( ; ; ) またhmgうって、D19にも打ちに行って、D20に再度チェックとなりました。 先月も全く同じだったのですが、D…
ゆるーく妊活してます! 潤滑ゼリーは妊娠しやすいのですか? 腟内のpHの調節などは必要なのでしょうか🤔 調べても痛みなどの緩和などしかでてこなかったので 必要ないものなら無理して使う必要が無いかなと 思ったので……
2人目妊活頑張ってるタイミングで もー二度と産まない! まじでいらない。 って言ってた友達からの妊娠報告… おめでとうって気持ちはあっても いらないってあんなに言ってたのになって やっぱり悔しくて、羨ましくて 涙が…
妊活人気の質問ランキング
コメント