退会ユーザー
あるあるすぎますね😂
特に妊活もしてないし、周りに妊活してる人もいないけどそれは赤の他人のあたしからしてもイラつきますね😂😂😂
ほんとどーでもいい!ですね🥺

ゆゆママ
ずーっと連絡とってなかった人にまで妊娠報告する人の気が知れません。
妊娠は出産まで何があるかわからないので、親族と、妊娠期に直接会う友達以外には報告したいとおもいませんねー。Instagramで報告する人の気持ちも理解できないです💦ほんといらないですよねー
退会ユーザー
あるあるすぎますね😂
特に妊活もしてないし、周りに妊活してる人もいないけどそれは赤の他人のあたしからしてもイラつきますね😂😂😂
ほんとどーでもいい!ですね🥺
ゆゆママ
ずーっと連絡とってなかった人にまで妊娠報告する人の気が知れません。
妊娠は出産まで何があるかわからないので、親族と、妊娠期に直接会う友達以外には報告したいとおもいませんねー。Instagramで報告する人の気持ちも理解できないです💦ほんといらないですよねー
「妊活」に関する質問
黄体機能不全じゃないけど高温期にデュファストン飲んでいる方いますか? 特に検査はしていない気はするのですが 基礎体温は二層に分かれていて高温期は約14日あります。 自然妊娠後の初期流産が続いたので念の為と着床…
卵管造影検査提案されたけど、喘息疑いあるって言ったら禁忌だから出来なくて、その代わり卵管通水検査することになったのですが、検査で得られる結果や効果は造影検査と比べてどうなのでしょうか?
体外受精ステップアップのため、自己注射諸々説明を受けて薬等もらって帰ってきたところです。 前向きでいたいですが、ああ、自分はこれがないと妊娠できないんだな、と思うとすごく惨めで悲しくて涙が出てきました。妊娠…
妊活人気の質問ランキング
コメント