コメント
退会ユーザー
スイミング教室のあるプールの受付してました
必要なものは水着、体に巻くタオル、ゴーグル、うちのプールは水泳帽(色指定あり記名)、ロッカーが使えなくてプールサイドに荷物持ってくので濡れないように被せるビニール袋が持ち物として説明してました😌
退会ユーザー
スイミング教室のあるプールの受付してました
必要なものは水着、体に巻くタオル、ゴーグル、うちのプールは水泳帽(色指定あり記名)、ロッカーが使えなくてプールサイドに荷物持ってくので濡れないように被せるビニール袋が持ち物として説明してました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園 行き渋り 普段から行き渋りしていたのですが 連休明けで普段以上にひどいです😓💦 寝る前も保育園行きたくないと泣き 夜中も起きて保育園行きたくないと泣きます 怖い夢を見るとも言います 昼間も吐き気や腹痛…
子供の習い事で、親的に正直辞めさせたいなと思っている習い事。上手くフェードアウトしたいです。 子供は小1で一年ほど通っている習い事があります。 上手くフェードアウトしたいのですが、子への声かけなどどうしたら…
11月末に第二子出産予定です。 1/7に従兄の結婚式・披露宴があるとのこと、出席は難しいでしょうか...産後の体の戻りを覚えていなくて😅 電車で片道2時間くらいの場所で、パパ子どもはお留守番、義両親がヘルプにきてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あち
ありがとうございます!!
助かりました😊
もう1つお伺いしたいのですが、プールが終わった後はお風呂に入ったりした方が良いのでしょうか?
あち
ありがとうございました‼️
入会後、なかなか重い腰があがらず行かずじまいでしたが、今日行ってみようと思います😄
教えていただき、本当にありがとうございました!!
退会ユーザー
入らないで帰る方が大多数です!たまに教室終わった子どもとプールで遊んで帰る方がいらっしゃいます、1日に1組くらい。その方はお風呂入られてるようです
うちの場合は大人が付き添いでお風呂入る場合はプールの使用料金にお風呂使用料金が含まれているのでお月謝とは別にお金かかります
なのでみんな上がったら服着替えてぱーっと帰りますよ!
着替えた後寒くならないようにサウナみたいなところで暖まってから更衣室に返すようにしていました💡