退会ユーザー
見ましたよ〜!
38時間陣痛に耐えましたが見たかったので眠りながら見てました(笑)
大きいレバーみたいな感じでした!
あちち❤
出産後切ったとこを縫ってる時に先生に「胎盤みせて。」と言い見せてもらいましたwww
同じくレバーみたいやと思いましたwww
みゆママ
ぐったりしてる中[胎盤みたいー!]って助産師さんに言ったら見せてもらえました(^^)
胎盤とへその緒と羊膜とって一つづつ説明までしてくれました!
人間の体ってすごいなぁって思いましたよ(笑)
旦那も一緒に見ましたが一言グロい…………Σ(ノд<)ってなってました!
ぷりん
私もみました。
下の子はへその緒が少し短めだったようです。
へぇーといいながら聞きました。
上が男の子なんですが、男の子の胎盤は生臭く、下の女の子の時は無臭でした。
姉も男女産んでますが、同じ事を言ってて、男女差もおもしろいなーと思いました\(^^)/
ねんこねんこよーいこ
私も見たいっ言って、助産師さんに何が何って説明してもらいました(b゚v`*)赤ちゃんと同じぐらいの大きさの胎盤で色はドス黒くてグロかったですが、10ヶ月お腹の中で赤ちゃんと私を繋いで育ててくれた胎盤に感動しました‼︎❤️神秘的でした〜〜❤️
🥀 kotoyuzu_mam
胎盤みました!( 笑 )
みなさん言うように
大きいレバーみたいでした!!!!
退会ユーザー
胎盤見せてもらいました!
これが羊膜でこれがへその緒で~と説明もしてくれましたよ(^^)
みなさん言われてますが、大きいレバーでした‼
yu(*´ω`*)
私も見ました!
皆さんと同じくレバーだと思いました!笑
へその緒や羊膜も広げて魅せてもらいましたが、全然グロくは感じませんでした\(^^)/
胎盤って出産時にしか見られないし、せっかくなので「見たい」とバースプランにも書きました♡笑
コメント