はな
咽頭炎とかかもしれませんね💦私も産後に喉が痛くてご飯も食べれず、唾も飲み込めず…で耳鼻科にいったら咽頭炎でした💦
はな
咽頭炎とかかもしれませんね💦私も産後に喉が痛くてご飯も食べれず、唾も飲み込めず…で耳鼻科にいったら咽頭炎でした💦
「産後」に関する質問
上の子が未満児の方。育休退園、させられましたか? それとも継続で、仕事復帰まで利用できましたか? 産後8週を超えたら退園しないといけない、 と要項には書いてあるのですが、 未満児でも続けて預けてるよ!という友…
どなたか助けてください、教えてください、、、 私のニキビのことです😢 元々すごくニキビができやすい体質でした。 冗談抜きで中一から1人目妊娠までずっと絶え間なく出ていました。 ですが妊娠してからニキビがほぼでな…
義父が亡くなりました。 ほぼ接点が無く、6歳の孫に会わせたのも2回だけ。 この場合、香典3〜5万は少ないでしょうか? わたしは産後なので葬儀には出ないつもりでいます。 また、義母は離婚してませんが義父と縁を切って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント