はな
咽頭炎とかかもしれませんね💦私も産後に喉が痛くてご飯も食べれず、唾も飲み込めず…で耳鼻科にいったら咽頭炎でした💦
はな
咽頭炎とかかもしれませんね💦私も産後に喉が痛くてご飯も食べれず、唾も飲み込めず…で耳鼻科にいったら咽頭炎でした💦
「うつ」に関する質問
あと2日で4ヶ月になる次女なのですが こもり熱?なのか、風邪症状なく 37.6〜38.0がでています。 私が昨日から風邪をひいていてもしかしたらうつしてしまったかもしれないのですが、 母乳もしっかり飲み、そこまで機嫌も…
最近出産し、義理の家族が産院に面会に来ます。 その中の一人が喫煙者なので、正直子供に会わせるのに抵抗があります。というか正直めちゃくちゃ嫌です。百歩譲って会わせるんだから気を遣えと思います。 喫煙者でもマ…
棚の上に危険なものを隠してるんですが、それを指さして触りたい見せろと唸って、抱き上げて触らせてあげなかったらギャン泣きなります。好奇心が旺盛すぎて、ちょっとしたことでは刺激が足りず不満でイライラして泣いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント