妊娠・出産 風邪をひいたのか喉が痛いです。何かを飲み込む時はもちろん、喋る時も… 風邪をひいたのか喉が痛いです。 何かを飲み込む時はもちろん、 喋る時も喉痛いって普通ですか? 産前産後も私はあまり風邪をひかないタイプなのですが 先日娘が風邪をひいていてうつってしまったのか 喉がとても痛いです。 ただの風邪ですよね? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 産後 うつ はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はな 咽頭炎とかかもしれませんね💦私も産後に喉が痛くてご飯も食べれず、唾も飲み込めず…で耳鼻科にいったら咽頭炎でした💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント