コメント
mi
甥っ子に恐竜とクレーン車あげました😆
本人に、どれが欲しいかイオンやトイザラスのカタログ見せて、指差してもらいました😋
はじめてのママリ🔰
デュプロとかレゴ系か
ままごとキッチン
トミカタワーとかトミカタウンとかですかね〜?
-
ママリ
デュプロいいなと思ってますが、いろいろ種類ありますよね?
おすすめとかありますか?- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちは電車が好きなので電車にしました!
下の方も言っていますが、うちの子もニューブロックも好きです😘- 12月10日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 12月10日
こま
今週末2歳です。
クリスマスほニューブロックをあげます。
少し前から買い物に行くとアンパンマンのレゴブロックに反応するようになりました。
ただ旦那がレゴよりニューブロックの方が色々作れる!と言うので決まりました。
ニューブロックも他所で遊んだ時自分で考え立体に作っていたので良いかと思い😊
ちなみに次男は兄の影響で恐竜大好きです。
恐竜のおもちゃは2人分あるので誕生日もクリスマスも選択肢になし。
100均で買ったパズルに興味を示したので、誕生日に恐竜のパズルをあげます。
-
ママリ
ニューぶろっくもいいですよね!
わたしもよく小さい頃あそんでました!- 12月10日
あい
同じぐらいの男の子がいますが最近はデュプロとニューブロックでよく遊びます!
ニューブロックでクレーン車作ったり飛行機作ったりして楽しんでいますよ!
あとIKEAの道路柄?のラグがあるのですがそれを敷いてトミカを走らせたりしていますね!その道路にデュプロの動物を置いてみたりして自分オリジナルの街にして遊んでいます。
毎回作ったのを壊さないでねと言われて掃除機かけるのに厄介です🤣
ちなみにうちはクリスマスプレゼントはガソリンスタンドと洗車機がついてるやつにしました!
本人からのリクエストです☺️
-
ママリ
ありがとございます!
デュプロは、
どのタイプのもの持ってますか?- 12月10日
-
あい
世界のどうぶつ 世界一周探検というものです!
自分で作った乗り物に動物達を乗せたり、道路沿いに並べたりして遊んでいます😂
あとは基礎板使って動物園作ったりです(*^^*)- 12月10日
-
ママリ
ありがとございます。調べてみます
- 12月11日
ママリ
うちも指差してもらってますが、
どれも欲しいになってしまい、、
なかなか決まらずです💦