お金・保険 年末調整について教えてください。私は主人の扶養に入りパートをしてい… 年末調整について教えてください。私は主人の扶養に入りパートをしていましたが最近退職しました。主人の会社から控除証明書や扶養者に収入がある場合は合計をメモに書いて出すよう言われています。その場合退職金も含んだ額を書きますか?? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り パート 会社 扶養 退職金 年末調整 主人 ゆきりんりん コメント 優龍 退職金は 含めません。 給与収入のみです。 12月9日 ゆきりんりん そうなんですね(^^)ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりんりん
そうなんですね(^^)ありがとうございます!