在宅ワークをされている方、どこでお仕事を見つけていますか?
完全在宅ワークされてる方いらっしゃいますか?
インディード、ママワークス、シュフティなど
どこで見つけたお仕事されてますか?
- フワ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスで見つけた仕事してます!3年目です☺️
完全在宅ワークされてる方いらっしゃいますか?
インディード、ママワークス、シュフティなど
どこで見つけたお仕事されてますか?
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスで見つけた仕事してます!3年目です☺️
「在宅」に関する質問
小学生と保育園児のお子さんお持ちの方…仕事って何されてますか?というか、どうされてますか?!!💦 上が小1、下が2歳です。この度転職する決意をしました(来年には時短も切れること、旦那の協力が望めないこと、心身…
育休中の私ですが、夫が時々羨ましいです。 育休中で育児にも慣れて、平日はだいたい外(支援センター)に連れ出し、時には自分の買い物や友人との食事に子供も連れて出かけています。夫から見ればのびのび楽しそうにやっ…
弥生というソフトを使って帳簿をかいてます。先に言いますがちんぷんかんぷんです😇簡単取引というものです。 家事按分について在宅ワークで電気代20パーセントを経費計上にしたいのですが(クレジット支払い) 例えば月…
お仕事人気の質問ランキング
フワ
そうなんですね!
資格が必要なお仕事ですか?😵
はじめてのママリ🔰
資格はいらないですがスキルは必要です☺️在宅で稼ぐのは外より数倍大変なので外で働かなくてもいいくらいの何かがないと稼げない世界ですね😭
フワ
やはりそうなんですね😥
どう言ったスキルを使って働いてらっしゃいますか?😊
はじめてのママリ🔰
デザインで月150万くらい稼いでいます。と言っても一番難しいのは0円から1万円にするときだけで1万円さえ仕事でもらえるようになれば稼ぐ量はいくらでも増やせます☺️
フワ
ああ…デザイン…
それは、難しい世界ですね…
専門学校とか大学とか行かれてたんですか?
フォトショップはあるのですが…デザインは知識ないとできないですよね…😅