在宅ワークをされている方、どこでお仕事を見つけていますか?
完全在宅ワークされてる方いらっしゃいますか?
インディード、ママワークス、シュフティなど
どこで見つけたお仕事されてますか?
- フワ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
クラウドワークスで見つけた仕事してます!3年目です☺️
完全在宅ワークされてる方いらっしゃいますか?
インディード、ママワークス、シュフティなど
どこで見つけたお仕事されてますか?
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスで見つけた仕事してます!3年目です☺️
「在宅」に関する質問
うつ病またはうつ状態になったことがある方にお聞きしたいです。 療養中、不安やソワソワ感があっても休めましたか? うつ状態と言われて2週間くらい、発症だと約1ヶ月。 (休職中) 辛すぎるピークは越えて、薬のおかげ…
幼稚園の満3歳入園について 検討中の方、経験済みの方の 意見が聞きたいです!🙇🏼 1歳半違い、2学年差の姉妹を育てています! 毎日の幼稚園の送り迎えで昨年末ごろから 下の子(2歳)が自分も通いたい、 帰りたくないとぐず…
【流産後、入浴】 先週の水曜日に自然排出しました。 毎日長くお風呂に浸かることがストレス発散になって疲れがとれていました。 1週間程度、また出血ある場合入浴控えてとネットでも先生にも言われたのですが、、出血…
お仕事人気の質問ランキング
フワ
そうなんですね!
資格が必要なお仕事ですか?😵
はじめてのママリ🔰
資格はいらないですがスキルは必要です☺️在宅で稼ぐのは外より数倍大変なので外で働かなくてもいいくらいの何かがないと稼げない世界ですね😭
フワ
やはりそうなんですね😥
どう言ったスキルを使って働いてらっしゃいますか?😊
はじめてのママリ🔰
デザインで月150万くらい稼いでいます。と言っても一番難しいのは0円から1万円にするときだけで1万円さえ仕事でもらえるようになれば稼ぐ量はいくらでも増やせます☺️
フワ
ああ…デザイン…
それは、難しい世界ですね…
専門学校とか大学とか行かれてたんですか?
フォトショップはあるのですが…デザインは知識ないとできないですよね…😅