在宅ワークをされている方、どこでお仕事を見つけていますか?
完全在宅ワークされてる方いらっしゃいますか?
インディード、ママワークス、シュフティなど
どこで見つけたお仕事されてますか?
- フワ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
クラウドワークスで見つけた仕事してます!3年目です☺️
完全在宅ワークされてる方いらっしゃいますか?
インディード、ママワークス、シュフティなど
どこで見つけたお仕事されてますか?
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスで見つけた仕事してます!3年目です☺️
「在宅」に関する質問
扶養内で在宅で働いています 月6万〜10万くらいで、元々転勤族だったため、時間の融通もきく今の仕事が丁度良く気に入っているのですが、 夫から「お小遣い稼ぎ」と言われるのが納得いきません😅 扶養内だとお小遣い稼ぎっ…
在宅ワークを探していたところ らいゆり夫婦 という方々に出会いました。 今までのもので1番 怪しくないかなぁと思ったのですが まだどうも踏み込めずにいます、、。 お金には困っているので なにかはじめたくて、、 …
在宅ワークで結構稼いでる方は何をされてますか? ママリで調べると結構皆さん時給にしたら1500円とかで働かれてて、一体どこでどんな仕事を見つけたんだろう?と気になってます! クラウドワークス見ててもなかなかなく…
お仕事人気の質問ランキング
フワ
そうなんですね!
資格が必要なお仕事ですか?😵
はじめてのママリ🔰
資格はいらないですがスキルは必要です☺️在宅で稼ぐのは外より数倍大変なので外で働かなくてもいいくらいの何かがないと稼げない世界ですね😭
フワ
やはりそうなんですね😥
どう言ったスキルを使って働いてらっしゃいますか?😊
はじめてのママリ🔰
デザインで月150万くらい稼いでいます。と言っても一番難しいのは0円から1万円にするときだけで1万円さえ仕事でもらえるようになれば稼ぐ量はいくらでも増やせます☺️
フワ
ああ…デザイン…
それは、難しい世界ですね…
専門学校とか大学とか行かれてたんですか?
フォトショップはあるのですが…デザインは知識ないとできないですよね…😅