在宅ワークをされている方、どこでお仕事を見つけていますか?
完全在宅ワークされてる方いらっしゃいますか?
インディード、ママワークス、シュフティなど
どこで見つけたお仕事されてますか?
- フワ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
クラウドワークスで見つけた仕事してます!3年目です☺️
完全在宅ワークされてる方いらっしゃいますか?
インディード、ママワークス、シュフティなど
どこで見つけたお仕事されてますか?
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスで見つけた仕事してます!3年目です☺️
「在宅」に関する質問
2LDK、夫婦と子ども1人の3人家族なら子どもが何歳まで住めると思いますか?? 皆さんの感覚的に…で大丈夫です! 夫婦ともに在宅メインのデスクワークのため、 2部屋はそれぞれの仕事部屋、どちらか1部屋で寝室を兼ねる形…
保育園でのママ友付き合いが面倒くさいです。最低限の挨拶だけで6年間過ごしたいんですが子供に悪影響でしょうか。 1学年40人ほどのマンモス保育園です。0歳児から通って現在2歳児クラス。既にママ友グループがいくつか出…
保育園の基本的な預かり時間が8:00〜16:00までのところが多いと思うのですが、 旦那が正社員フルタイム 私が自営業(在宅)9:00〜15:00 の場合 8:00に登園させるのはNG 16:00にお迎え来るのはNG など言われるでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
フワ
そうなんですね!
資格が必要なお仕事ですか?😵
はじめてのママリ🔰
資格はいらないですがスキルは必要です☺️在宅で稼ぐのは外より数倍大変なので外で働かなくてもいいくらいの何かがないと稼げない世界ですね😭
フワ
やはりそうなんですね😥
どう言ったスキルを使って働いてらっしゃいますか?😊
はじめてのママリ🔰
デザインで月150万くらい稼いでいます。と言っても一番難しいのは0円から1万円にするときだけで1万円さえ仕事でもらえるようになれば稼ぐ量はいくらでも増やせます☺️
フワ
ああ…デザイン…
それは、難しい世界ですね…
専門学校とか大学とか行かれてたんですか?
フォトショップはあるのですが…デザインは知識ないとできないですよね…😅