妊活 質問です。現在2人目妊活中です☺️高温期5日目ぐらいから、ペーパーに少… 質問です。 現在2人目妊活中です☺️ 高温期5日目ぐらいから、ペーパーに少し付くぐらいのピンクっぽい?茶色っぽい? おりものが続いてます。 毎回出るわけではないのですが、、出ないときもあります。 今日で高温期11日目になりますが、妊娠検査薬使っても反応はまだ出ない時期でしょうか?😥 着床出血であってほしいですー😭😭😭 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 着床出血 茶色 高温期5日目 高温期11日目 ママリ(5歳2ヶ月) コメント ゆか 高温期11日目なら、ドューテストだったら反応でそうですね✨ 12月9日 ままん ドゥーテストであれば 薄らでるかと思います🥺 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント