家事・料理 朝ご飯でトーストやサンドイッチを作るのに、マーガリンではなくバター… 朝ご飯でトーストやサンドイッチを作るのに、 マーガリンではなくバターが好きで使うのですが、固くて塗りにくくストレスです😭 スプレッドタイプの物も買ってみたのですが、やっぱり固い…… 何かコツやおすすめのバターなどありますでしょうか?? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り おすすめ ご飯 hotaru(7歳, 26歳) コメント ちゃぼ セリアで売ってるこれオススメです🤗 12月9日 hotaru コメントありがとうございます!! こんな物が売っているんですね!!! 初めて見ました😳!! 早速明日見に行ってみます!! ありがとうございます(^O^) 12月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
コメントありがとうございます!!
こんな物が売っているんですね!!!
初めて見ました😳!!
早速明日見に行ってみます!!
ありがとうございます(^O^)