退会ユーザー
私も基本左の同じところらへんですよ!右から聞こえたことないです😣
まだそこまで子宮も大きくないし動き回るほどスペースないのかな?と思ってます☺️

のあ
そのくらいの時はずっと同じ場所から聞こえでした☺️逆に場所が変わると聞こえなくなって焦ってました💦
大丈夫だと思いますよ🙂
退会ユーザー
私も基本左の同じところらへんですよ!右から聞こえたことないです😣
まだそこまで子宮も大きくないし動き回るほどスペースないのかな?と思ってます☺️
のあ
そのくらいの時はずっと同じ場所から聞こえでした☺️逆に場所が変わると聞こえなくなって焦ってました💦
大丈夫だと思いますよ🙂
「心音」に関する質問
15週に入ったばかりで出血しました。 同じように15週前後で出血した方いますか? 量は少量でダラダラ出ている様子はなく腹痛などもありません。 出血の思い当たる節としては昨日は仕事で動き回り5.6キロの荷物を結構運…
妊婦さんのお腹に耳をあてるとなにか聞こえますか? わたしの妊娠が発覚してから、 毎晩寝る時に旦那がわたしのお腹を撫でるのが 旦那の日課になってるのですが わたしが寝た後にこっそり旦那がお腹に耳をあててます🤣 (眠…
【赤ちゃんの位置について】 今日で14w6dです! エンジェルサウンズを12wから使いその時はアンダーヘアの真上で臍帯音しか分からなかったのですが14wに入ると、おへそのちょい下でトクトクがはっきり聞こえるようになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント