その他の疑問 神奈川県か都内で、愛知名物のコゲコゲのみたらし団子が食べれる場所(売… 神奈川県か都内で、愛知名物のコゲコゲのみたらし団子が食べれる場所(売ってるお店)ってありますか? 以前ケンミンSHOWでもやってたのですが、関東出身の主人は知らなかったようで、食べてみたいと言われたし私もあの味が恋しくて… 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 2 神奈川県 主人 きたかぜ(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りー 五王団子ですよね! あれ、ネットでも購入できますよ〜、たしか!! 12月10日 きたかぜ そうです、五王団子です! やっぱネット購入になりますよね😅💦 12月10日 りー あれは美味しいですよね〜 私も懐かしの味をこの前名古屋に帰った時に旦那に食べさせました😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きたかぜ
そうです、五王団子です!
やっぱネット購入になりますよね😅💦
りー
あれは美味しいですよね〜
私も懐かしの味をこの前名古屋に帰った時に旦那に食べさせました😊