コメント

せかおわ(。・。・)ノ
7ヶ月から保育園に通わせてます!まだそんな人見知りとかないんでスムーズに預け迎えに行きましたw初日は不安になりましたが慣れたら保育園に行かせてあげない方が可愛そうになっちゃいましたwちなみにならし保育ありませんでした( ̄ー ̄)
せかおわ(。・。・)ノ
7ヶ月から保育園に通わせてます!まだそんな人見知りとかないんでスムーズに預け迎えに行きましたw初日は不安になりましたが慣れたら保育園に行かせてあげない方が可愛そうになっちゃいましたwちなみにならし保育ありませんでした( ̄ー ̄)
「保育園」に関する質問
扶養内パートしてます。 生活費や保育園代は夫が出してくれているので私の給料はほぼ貯金です。 学資・旅行費・退職金積立(自分で)してます。 下の子が産まれるにあたってしばらく専業主婦で居させてもらったため、自分の…
親になっても時々周りを見て比べてしまってる自分がいる🥹そろそろしっかりしないと🥹 現在専業主婦ですが、仮に働いてたら子どもは保育園で楽しめてたのかな〜とか思ったり、、 でもこれが我が家の現状だし比べる必要もな…
東京都ベビーシッター利用支援事業を使った事のある方、教えてください。 現在、妊娠後期、暑くなってきて、平日の上の子の送迎が辛く、保育園のお迎えだけベビーシッターの方にお願いできないか、検討中です。 口コミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ay♡♡
娘はもう人見知りするから
めっちゃ心配です(´△`)
スムーズに行けて羨ましいです♡!
不安と心配しかないですけど
すぐ慣れてくれますかね(´×ω×`)
慣らし保育あると思ってたから
ないって聞いた時びっくりしました!
すぐ慣れてくれることを祈ります(´×ω×`)
お返事ありがとうございました♡!