つー
うち子達は男の子も女の子もプッシュポップ貰って喜んでずっとポチポチしてました(^ ^)
つー
うち子達は男の子も女の子もプッシュポップ貰って喜んでずっとポチポチしてました(^ ^)
「年齢」に関する質問
批判はご遠慮いただけますと幸いです。 マタ旅をしようとしていた友人に心配のあまりキツく言ってしまいました。 その後深入りし過ぎたなと思い謝罪し、向こうも大丈夫〜となりましたがその後気まずくなっています。 そし…
独り言です。 ふと若い子の合コン番組や、恋愛リアリティーショーを見ていて思ったんですけど…. あーもう自分アラフォーなんだなぁー。。 みんな可愛いし細いし、テクニックすごい…. 今の子本当すごい! 自分は若くは…
3人目欲しいなと思いつつ、旦那も欲しいようだけどまだ金銭的に大丈夫か自信ない、それを見極めてからと足踏みしてるし、私は3人目産むなら早く産んでそれから働きたい、 年齢的にも30になった今、大丈夫かな?産むなら早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント