つー
うち子達は男の子も女の子もプッシュポップ貰って喜んでずっとポチポチしてました(^ ^)
つー
うち子達は男の子も女の子もプッシュポップ貰って喜んでずっとポチポチしてました(^ ^)
「年齢」に関する質問
職探し中です。 子育てが落ち着いてきたので、仕事を始めようと考えています。 しかし、どこを受けても落ちてばかりです。 前職は事務職でしたが、年齢的に無理だも思うので、違う職種で就活しています。 主に販売業で、…
年齢を重ねると、諦める力って必要になりませんか。 こうなりたかった。こうしたかった。これがほしかったみたいな…全て手に入れる人もいるかもしれないけど、守るべきものを優先するために諦めるものもあると思います。 …
20代後半 今美容室で髪を染めてもらってるのですが 来店2回目のお店です! 小さい頃から若白髪がちらほらあり、20代になってからまた増えてきました。 今まで白髪染めはした事なく、オシャレ染めしかしてきませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント