チャイルドシートに専用の日よけはありますか?どんなものを使っていますか?
いつもこちらでお世話になってます!
またまた質問なんですが、チャイルドシートに乗せる時、日よけにどんなもの使ってますか?!
専用の日よけみたいなのって売ってますか?!
- チコ★

くろねこママ★
100きんの日よけ使ってます😆ミニーちゃんとか可愛いのうってますよ😍

チコ★
早速ありがとうございます!そうなんですね!足まで日よけになりますか?!

退会ユーザー
日焼け気になりますよね〜
うちはよくある車用の四角いメッシュの吸盤タイプのものを子供が座る側に2枚横に並べて窓に貼り付けてます^ ^
でもやっぱり隙間から日差しが入ってくるので、薄いおくるみガーゼをひざ掛けにして掛けています!たまに拒否されますが笑

りいママ
うちも車用の四角いメッシュの吸盤タイプを貼り付けてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
西松屋だと吸盤で引っ付けるカーテンタイプ売ってますよ💖
つけてる方多いです❗️
安い物だと先日セリアで100円でも売ってましたよ(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾

チコ★
ひざ掛けいいですね!うちも拒否されそうですが(>_<)、足はひざ掛けにして、その他は日除けを付けたいと思います!
コメントありがとうございました!(≧∇≦)

チコ★
カーテンタイプが売ってるんですね!ちょうどうちは西松屋が近いので早速見に行って見ます!コメントありがとうございました!(≧∇≦)
コメント