コメント
はじめてのママリ🔰
突発っぽいですね💦💦
突発だとしたら、薬は特にないので、様子見になると思いますが、一度受診しても良いかもしれません、、!!
お大事にしてください😔
はじめてのママリ🔰
突発っぽいですね💦💦
突発だとしたら、薬は特にないので、様子見になると思いますが、一度受診しても良いかもしれません、、!!
お大事にしてください😔
「小児科」に関する質問
途中入園だから個別で内科健診しに小児科行ってくださいって言われてて 初めて行く小児科なのに旦那が診察どれくらい時間かかる?って聞いてきてwwww 知らんがなwwwwwこっちが教えてほしいわwwwww
11ヶ月の娘が胃腸炎からの下痢が長すぎて二次性乳糖不耐症の疑いと言われていて粉ミルクからノンラクトに変更しました。 ですが、便が固まることはなく2缶目でやっと軟便レベルになってきました。1日の回数も10回くらい…
皆さんなら小児科と総合病院 どちらに行きますか? 2週間前に娘が発熱。 ヒトメタ、インフル、コロナ、RS、マイコプラズマ 全てが陰性。 小児科に行ったものの1週間しても熱が下がらず、 総合病院で血液検査やレントゲ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
一度受診したけど、念のため、発疹を見せに行く方がいいでしょうか?💦💦
ママリさんなら受診されますか?
ママリ
ありがとうございます!
娘さんも不機嫌になりましたか?
普段ほとんど泣かない息子が、不機嫌で大変です💦
健康が1番ですね、ほんとに😭
はじめてのママリ🔰
発疹が出てからはまだ受診されてないんですよね??
でしたら、念のため受診しても良いのではないでしょうか😊
うちの娘も、先々月に突発になりました💦
突発だろーなと思いましたが一応受診しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは年中泣いてるんで、不機嫌でもいつものことかって感じでした😇😇
でも、突発は別名、不機嫌病とも呼ばれているので、きっと突発ですね😔
大変ですが、無理せず、、😭
二人育児、本当にお疲れ様です。