産婦人科・小児科 発熱と咳があり、お薬をもらいました。熱は下がりましたが、お腹に発疹が出てきました。再受診が必要でしょうか?別の病気かもしれません。 生後7ヶ月の息子についてです。 日曜日のよるから発熱し、 火曜日に小児科受診してお薬をもらいました。 症状は、痰からみの咳と発熱でした。 本日木曜日は、1日熱も出ませんでしたが、 お腹にうっすら発疹が出てきました。 これは、もう一度、発疹を見せに受診すべきでしょうか?? なにか別の病気だったりするでしょうか💦💦 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 小児科 生後7ヶ月 症状 息子 痰 ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 突発っぽいですね💦💦 突発だとしたら、薬は特にないので、様子見になると思いますが、一度受診しても良いかもしれません、、!! お大事にしてください😔 12月9日 ママリ 一度受診したけど、念のため、発疹を見せに行く方がいいでしょうか?💦💦 ママリさんなら受診されますか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 発疹が出てからはまだ受診されてないんですよね?? でしたら、念のため受診しても良いのではないでしょうか😊 うちの娘も、先々月に突発になりました💦 突発だろーなと思いましたが一応受診しましたよ😊 12月9日 ママリ ありがとうございます! 娘さんも不機嫌になりましたか? 普段ほとんど泣かない息子が、不機嫌で大変です💦 健康が1番ですね、ほんとに😭 12月9日 はじめてのママリ🔰 うちは年中泣いてるんで、不機嫌でもいつものことかって感じでした😇😇 でも、突発は別名、不機嫌病とも呼ばれているので、きっと突発ですね😔 大変ですが、無理せず、、😭 二人育児、本当にお疲れ様です。 12月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一度受診したけど、念のため、発疹を見せに行く方がいいでしょうか?💦💦
ママリさんなら受診されますか?
はじめてのママリ🔰
発疹が出てからはまだ受診されてないんですよね??
でしたら、念のため受診しても良いのではないでしょうか😊
うちの娘も、先々月に突発になりました💦
突発だろーなと思いましたが一応受診しましたよ😊
ママリ
ありがとうございます!
娘さんも不機嫌になりましたか?
普段ほとんど泣かない息子が、不機嫌で大変です💦
健康が1番ですね、ほんとに😭
はじめてのママリ🔰
うちは年中泣いてるんで、不機嫌でもいつものことかって感じでした😇😇
でも、突発は別名、不機嫌病とも呼ばれているので、きっと突発ですね😔
大変ですが、無理せず、、😭
二人育児、本当にお疲れ様です。