妊娠・出産 妊娠10週目で子宮頸管ポリープの出血が心配。同じ経験の方の話を聞きたい。 今妊娠10週目です。7週目のときに親指大の子宮頸管ポリープがあるねと言われ、おりものシートで間に合う茶オリが出たり止まったりしてましたがこの5日間はそれが鮮血のままです。頻度は1日2〜3回で、あ、出たなって感覚があっておりものシートで一応大丈夫かなって量です。 妊娠中に子宮頸管ポリープを指摘され頻繁に出血があった方の経験をたくさん聞きたいです。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠10週目 親 妊娠中 夫 おりものシート 鮮血 ゆゆ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大量ではありませんでしたが嘔吐した時や踏ん張った時に血が出てました。ポリープとったらすっかり治りましたが今度は子宮頸管が短いと言われて困ってます😰 12月12日 ゆゆ 鮮血が続いてたので昨日の検診のときに切除してもらいました🙋♀️親指みたいなのが2つ取れてました😅 今のところ全く出血してないので気分快適です☺️ ポリープ取った次は子宮頸管が短いと言われてしまったんですか🥺切迫で入院とかならないでほしいですね🥺 妊娠出産て悩みや不安つきないものですね😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
鮮血が続いてたので昨日の検診のときに切除してもらいました🙋♀️親指みたいなのが2つ取れてました😅
今のところ全く出血してないので気分快適です☺️
ポリープ取った次は子宮頸管が短いと言われてしまったんですか🥺切迫で入院とかならないでほしいですね🥺
妊娠出産て悩みや不安つきないものですね😭