妊娠・出産 子宮口は4センチ開いているのに陣痛が来ません😭(張りは定期的にあります… 子宮口は4センチ開いているのに陣痛が来ません😭 (張りは定期的にあります) いつ陣痛来てもいいように息子は実家に預けています。 (夫の仕事が夜勤もある為) 火曜日に検診にて入院しましょう!と言われて入院しましたが、痛みは全くなかったのでその日のうちに退院しました😫 息子に早く会いたくてどうにかなりそうです😭😭 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 陣痛 子宮口 夫 検診 息子 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント どらやき お疲れ様です!!💦 今は息子さんと離れているんですね😭 早く会えるといいですね(;_;)(;_;) 出産頑張ってください💪💪 12月9日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 私3cmひらいてたのに結局産まれたの41wでした💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント