コメント
退会ユーザー
年収によって違うので
一般的に年収が高い方で申請したらいいですよ!
みんてぃ
それぞれの収入次第で変わりますよ。
10万以上かかってるなら、高い方の名義でやった方がいいかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
今年10万円超えそうで…!お教えいただきありがとうございます😚🙏💛
- 12月9日
退会ユーザー
年収によって違うので
一般的に年収が高い方で申請したらいいですよ!
みんてぃ
それぞれの収入次第で変わりますよ。
10万以上かかってるなら、高い方の名義でやった方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
今年10万円超えそうで…!お教えいただきありがとうございます😚🙏💛
「お金・保険」に関する質問
今回、夫が育休を2カ月とります。2025年から始まった給付金80%、実質手取り100%という制度がいまいちわかりません。 これは、夫が普通に会社に育休を取る旨を伝えて申請すれば勝手に上記制度が対象になるのでしょうか? …
私ががめつい?ですか😩教えて欲しいです。 旦那の方が3万多く家に入れてて 旦那の給料全部と私の給料全部合わせて私が家計管理してます。 それでもマイナスな月もあり児童手当から借りて生活したりしてます。 旦那のお酒…
車を現金で買うかローンを組むか悩んでいます。 ・購入予定の車300万(新車) ・貯金1000万(通帳内) どっちがいいでしょうか😵? 一括で買ってスッキリしたい気持ちもあるし、手元に置いておきたい気持ちもあります。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですねー😂主人のほうが年収高いのですが、今まで私がしてました😂😂😂
所得制限は特にないでしょうか?🤔
退会ユーザー
特になかったはずです〜!
ただ、そんなに戻ってくるものではないので
機体はそこそこの方がいいかと思います🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😂🙏🧡