ミニー
普通に食べてました😂💦

退会ユーザー
普通に食べてましたよ🤣🤣

shiho
同じく、現在進行形で食べてます😂

はじめてのママリ
ありがとうございます!!

はじめてのママリ🔰
医薬品のど飴じゃなく、食品のど飴なら大丈夫ですよ。
ただ食品のど飴は喉が痛いときとかの炎症を抑える効果はありません、そしてハーブが入っているのど飴はハーブの種類によっては子宮を収縮させる成分があるので要注意です。
ミニー
普通に食べてました😂💦
退会ユーザー
普通に食べてましたよ🤣🤣
shiho
同じく、現在進行形で食べてます😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
医薬品のど飴じゃなく、食品のど飴なら大丈夫ですよ。
ただ食品のど飴は喉が痛いときとかの炎症を抑える効果はありません、そしてハーブが入っているのど飴はハーブの種類によっては子宮を収縮させる成分があるので要注意です。
「妊婦」に関する質問
いま9w6dの妊婦です! キッチンの匂いが無理だったり、体力もなく、 毎日コンビニご飯かスーパーのご飯ばかりです… 同じような食生活で無事に出産された方いらっしゃいましたらコメントいただきたいです😭
16週の妊婦です🌱 お股のエコーなのですが、性別どちらだと思いますか?🧐 先生は、女の子ぽいかなぁ‥??って感じでした! 上の子に赤ちゃんどっち?って聞くと、おとこのこ!!って言ってたので男の子だと思ってて‥笑(…
GWで2キロちょっと増えました😇👋🏻👋🏻👋🏻 明後日検診…今日と明日で軽めに塩抜きメニュー… 後期という言い訳でどうにか乗り切りたいです…笑 GWで食べすぎたお仲間妊婦さんいませんか🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント