退会ユーザー
身長体重共に大きめだとおもいます🙆🏻♀️非常識に食べさせたり飲ませたりしてない限り赤ちゃんに肥満やデブはないので🙆🏻♀️なにか気になるんですか??
のん
大きめですね😊ぷにぷにで可愛いですよね💓
うちも身長66cm、体重8.1キロなので大きいと病院で言われましたが、太ってるとは言われなかったですよ!
大人でも大きい小さいがあるように個性ですよ✨ハイハイするようになると締まってきます🥰
退会ユーザー
身長体重共に大きめだとおもいます🙆🏻♀️非常識に食べさせたり飲ませたりしてない限り赤ちゃんに肥満やデブはないので🙆🏻♀️なにか気になるんですか??
のん
大きめですね😊ぷにぷにで可愛いですよね💓
うちも身長66cm、体重8.1キロなので大きいと病院で言われましたが、太ってるとは言われなかったですよ!
大人でも大きい小さいがあるように個性ですよ✨ハイハイするようになると締まってきます🥰
「ミルク」に関する質問
【生後2ヶ月半ベビー、18時ワンオペお風呂、20時30分消灯で大丈夫?😭💦これだとすぐ寝ます😭】先輩ママさん教えてください😭😭!!!! 完ミです! 15時ー16時夕ご飯作り、黄昏泣き対応 母親は夕ご飯、夫のご飯は冷…
生後9ヶ月の便秘について イチヂク浣腸、座薬をしないとうんちが出ません。 うんちもバナナより少し硬めのうんちでバナナ型じゃなく石みたいな形の運痴をするので毎回ギャン泣きです。 凄い頑張って踏ん張ってはいますが…
5ヶ月、完ミがわかりません!! 3時間間隔でミルクを飲ませています。 寝かしつけを20時にする際、1時間前や2時間前にしっかりミルクを飲ませた場合、寝かしつけの際にはミルクを飲ませていいものなのでしょうか? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント