退会ユーザー
身長体重共に大きめだとおもいます🙆🏻♀️非常識に食べさせたり飲ませたりしてない限り赤ちゃんに肥満やデブはないので🙆🏻♀️なにか気になるんですか??
のん
大きめですね😊ぷにぷにで可愛いですよね💓
うちも身長66cm、体重8.1キロなので大きいと病院で言われましたが、太ってるとは言われなかったですよ!
大人でも大きい小さいがあるように個性ですよ✨ハイハイするようになると締まってきます🥰
退会ユーザー
身長体重共に大きめだとおもいます🙆🏻♀️非常識に食べさせたり飲ませたりしてない限り赤ちゃんに肥満やデブはないので🙆🏻♀️なにか気になるんですか??
のん
大きめですね😊ぷにぷにで可愛いですよね💓
うちも身長66cm、体重8.1キロなので大きいと病院で言われましたが、太ってるとは言われなかったですよ!
大人でも大きい小さいがあるように個性ですよ✨ハイハイするようになると締まってきます🥰
「男の子」に関する質問
娘をもっと可愛いと思いたいです。 11ヶ月です。 顔のパーツ、骨格、容姿全体を冷静に見るとほんと可愛くないなと思ってしまいます。 もちろん、笑ってくれる時はとても可愛いとも思えるのですが、離乳食を全然食べてく…
4歳男の子ってどんな感じですか? うちの子いまかなり扱いづらいというか、対応に困ることが多くて、皆こうなのかな?と知りたいです。 ・何か言うと第一声が必ず「えー嫌だー」 ・かっこつけなのか、「そんなの全然かっ…
2歳の男の子です 自分が最初に遊んでいたおもちゃにお友達が来た時、どうしてもビビったり縮こまったりしてしまいます🥹 ママの顔を見たりするんですが、表現が苦手?で、イヤとも言わないし、こうしたい、とかも言わず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント