※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
お出かけ

仙台うみの杜水族館近くに美味しいご飯屋さんありませんか?☺️

仙台うみの杜水族館近くに
美味しいご飯屋さんありませんか?☺️

コメント

あっちゃんママ

歩いて行ける範囲だと「梵天食堂」ですかね🤔海鮮系が中心ですが、焼豚丼も美味しかったです❣️(最近行ってないので変わってたらすみません)

車だと、少し離れますが「武屋食堂」が好きです☺️うみの杜の比較的近くでは卸町・荒井にあります。車で15分位はかかります💦

両方有名なのでご存知でしたらすみません😂

• あっぷる

あっぷる

どちらも知りませんでした‼️
    情報ありがとうございました🤗💓

• 12月9日
  • あっちゃんママ

あっちゃんママ

それなら良かったです☺️
    個人的にはどちらかと言うと武屋食堂の方が好きです✨定食頼めばドリンクバーも付きますし、メニューも海鮮系から炒め物、揚げ物、麺など種類豊富で日替わりもあります❣️

ただお子様メニューはないので、子供にはチャーハン頼んだり唐揚げ定食を分けたりしてました。うどんが好きなお子さんならモッツァレラチーズの揚げ出しうどんという人気メニューもあります😋

• 12月9日
  • あっぷる

あっぷる

詳しく詳細までありがとうございます🥺✨
    ちなみに上は何食堂と読むんですか?🤭

• 12月9日
  • あっちゃんママ

あっちゃんママ

「ぼんてん」です☺️
    仙台市内に同じような感じのレストラン?や居酒屋が系列でいくつかあります!

ぜひ行ってみてください❣️

• 12月9日
  • あっぷる

あっぷる

ありがとうございました🥰

• 12月9日