コメント

あっちゃんママ
歩いて行ける範囲だと「梵天食堂」ですかね🤔海鮮系が中心ですが、焼豚丼も美味しかったです❣️(最近行ってないので変わってたらすみません)
車だと、少し離れますが「武屋食堂」が好きです☺️うみの杜の比較的近くでは卸町・荒井にあります。車で15分位はかかります💦
両方有名なのでご存知でしたらすみません😂
あっちゃんママ
歩いて行ける範囲だと「梵天食堂」ですかね🤔海鮮系が中心ですが、焼豚丼も美味しかったです❣️(最近行ってないので変わってたらすみません)
車だと、少し離れますが「武屋食堂」が好きです☺️うみの杜の比較的近くでは卸町・荒井にあります。車で15分位はかかります💦
両方有名なのでご存知でしたらすみません😂
「水族館」に関する質問
家族で水族館に来てたのですが旦那は家を出る前からずーっとスマホで競艇をしており水族館でもやめることなくずっと競艇。いつもの事ですが旅行の時でもどんな時でも最終レースまでします。 なので滅多にない家族でお出掛…
江ノ島水族館の前で イルカたちが可哀想だ 餌は冷凍だ水分不足で脱水症状だ 群れから離れ離れだとか パンフレット見た意なものを子どもに渡してきます 迷惑だから警察に電話したんです.そうしたら個人の意見を言って…
2歳半くらいの娘がいます。 みなさん、土日なにして過ごしてますか? ずっと家もなーと思うので昼間は児童館、夕方公園にいったり、年パス持ってるすみだ水族館にいったり、シナぷしゅやアンパンマンの映画、動物園、プ…
お出かけ人気の質問ランキング
あっぷる
どちらも知りませんでした‼️
情報ありがとうございました🤗💓
あっちゃんママ
それなら良かったです☺️
個人的にはどちらかと言うと武屋食堂の方が好きです✨定食頼めばドリンクバーも付きますし、メニューも海鮮系から炒め物、揚げ物、麺など種類豊富で日替わりもあります❣️
ただお子様メニューはないので、子供にはチャーハン頼んだり唐揚げ定食を分けたりしてました。うどんが好きなお子さんならモッツァレラチーズの揚げ出しうどんという人気メニューもあります😋
あっぷる
詳しく詳細までありがとうございます🥺✨
ちなみに上は何食堂と読むんですか?🤭
あっちゃんママ
「ぼんてん」です☺️
仙台市内に同じような感じのレストラン?や居酒屋が系列でいくつかあります!
ぜひ行ってみてください❣️
あっぷる
ありがとうございました🥰