子育て・グッズ 毎日のようにオムツからおしっこが漏れてるんですが、オムツのサイズが… 毎日のようにオムツからおしっこが漏れてるんですが、オムツのサイズが合ってないのでしょうか😥? 7.8キロなのでMのパンツを使っています💦 それともメーカーが合ってないのでしょうか? 出先で必ず一度は着替えてるような感じで疲れちゃいました...💧 最終更新:2021年12月9日 お気に入り オムツ 着替え おしっこ パンツ まーち(4歳3ヶ月, 7歳) コメント もなか メーカーによって合う合わないありますよ!! 12月9日 まーち そうらしいですよね😰 オムツまとめ買いしてるのでなかなか新しいものを挑戦する気にもなれず...😰 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
そうらしいですよね😰
オムツまとめ買いしてるのでなかなか新しいものを挑戦する気にもなれず...😰