妊娠・出産 現在二人目妊娠中です。息子のときは子宮が大きくなる痛みや、7週頃から… 現在二人目妊娠中です。 息子のときは子宮が大きくなる痛みや、7週頃から仰向けになると下腹部に違和感があって気になって仕方なかったですが、今回はほぼ痛みもなく下腹部の違和感もありません。 二人以上産んだ方もそうでしたか? 一人産んでるから慣れて気づきにくくなってるだけなのか、赤ちゃんの成長が止まってるのではと不安です。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 二人目 息子 3兄妹ママ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく2人目妊娠中です😊 私も娘の時は初期から下腹部痛や違和感、チクチクする感じがありましたが 今回は本当に妊娠してるのか?と思うくらい下腹部には全く違和感ありませんでした! 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント