3日間、体調不良で家にいる息子に遊ばせて、寂しくさせていないか心配。明日は保育園で遊んでもらおう。皆さんは家で何をしていましたか?
火曜から私が体調崩しててこの3日間、息子と二人でずーっと家にいます😭
特に外行きたい!っていう息子ではないのでオモチャ全部出して好きなだけ遊ばせてます🙇
テレビ見てる間に私が少し寝たり‥3日間、息子に寂しい思いさせてるんじゃ、こんな母親情けないと息子に申し訳ないです😥
明日は保育園(一時保育)なので連れてってたくさん遊んでもらおうと思ってます😭
今日までの我慢‥‥‥早く治さなきゃ‥😱
皆さんは数日間、子供と家にいなきゃいけない時何をしてましたか?
- マママ(6歳)
コメント
退会ユーザー
私がワクチン接種2回目やった後、丸々1週間ほぼ引きこもりでした😢💦
ひたすら寝転んでいたり座ってるだったんで、絵本読んだり塗り絵してました🤦🏻♀️後は割り切ってYouTube観てました😣動けそうな時は10分くらい散歩しました!
マママ
そうなんですね😭
私は動ける時に掃除したりお昼と夜ご飯作っておこう!って感じで終わったらそのまま寝転んじゃいます😢
いつもだったら家の中オモチャだらけで1個やったら片付けて!なんて言ってますがこの3日間は朝から夜までブロックやらおままごとやら車やら‥もうすごいです😂
退会ユーザー
片付けって意外にしんどいですもんね😢無理な時は仕方ないです😂