子育て・グッズ 質問です!今、入園の書類を書いてるのですが、『離乳期』という項目があ… 質問です! 今、入園の書類を書いてるのですが、『離乳期』という項目があり、いつからいつまでと書くのですが、 開始は離乳食を開始した時期だと思うのですが、 終わりは、離乳食が終わって普通の食事をとれるようになったときですか? それとも、卒乳したときですか? 分かる方、よろしくお願いします! 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 離乳食 卒乳 食事 入園 SR★(3歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みーさん33 離乳食が終わった時だと思います。 2歳でも卒乳していない子はいるので(笑) 10月18日 SR★ なるほど! 確かにそうですね(^^) 早速のコメント助かりました! ありがとうございました(*^^*) 10月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SR★
なるほど!
確かにそうですね(^^)
早速のコメント助かりました!
ありがとうございました(*^^*)