その他の疑問 歯医者と小児科、同じ日に予約してるんですがまさかの雨です…今年少の娘… 歯医者と小児科、同じ日に予約してるんですが まさかの雨です… 今年少の娘が歩けるか微妙な距離で、 傘さして歩くには危険な道です。 レインコート着て自転車で行くか悩んでるんですが 病院とかに雨の日自転車で行く人っていませんよね? 小児科は絶対行かないとダメで、 歯医者は風邪などでずっと行けてないので 予約とれたしどうせ出かけるなら その日に行ってしまいたい気持ちがあります。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 小児科 病院 自転車 歯医者 レインコート 傘 はじめてのママリ🔰 コメント ちろ 車がないのであればタクシーはどうですか?毎日乗るものでもないし行きは傘さしておんぶして帰りだけとか☺️☺️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊