産婦人科・小児科 産後の生理が重過ぎます😇まだ2回目なのですが量はんぱないし生理痛も1日… 産後の生理が重過ぎます😇 まだ2回目なのですが量はんぱないし 生理痛も1日目から6日目までみっちりあって 8日目まで鮮血が出ます😭🩸 カロナール1錠でわりと生理痛はおさまるけど 腰はズーンと重いままです🤧 カイロしてるけど冷え性で足はすぐ冷えて 余計生理痛にはよくないようなことばかり😷 病院行った方がいいですかね〜😭 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1 病院 産後 鮮血 やぎちゃん(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 病院行った方がいいと思います🙆🏼♀️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 私も生理期間が長いです😭 病院行かれましたか? 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント