お仕事 報告する順番について質問です!来年(時期は未定)手術することになりま… 報告する順番について質問です! 来年(時期は未定)手術することになりました。 病院からは1ヶ月ほど仕事を休むように言われました。 現在パートで働いていますが、いつも私に指示を出してくれる先輩(正社員)と部長に報告する予定ですが、どちらから先に言うべきでしょうか?💦 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 病院 パート 正社員 白桃(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おだんごかーちゃん 部長→先輩、だと思います。 12月9日 白桃 遅くなってごめんなさい! ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白桃
遅くなってごめんなさい!
ありがとうございます😊