子育て・グッズ ストローの洗剤臭い問題で困っています。水洗いだけで臭いが取れないので、他の方法があるでしょうか? ストローで飲むタイプの水筒ですが、シリコン製のストローが洗剤臭くなり、においがとれません💦 みなさん、ストローの部分は水洗いだけですか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 洗剤 ストロー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みぃ たまにハイターで除菌していますよ‼️😊 12月9日 はじめてのママリ🔰 基本水洗いでたまにハイターですか? 12月9日 みぃ 基本的に洗剤で、ストロー専用のブラシで中を洗っています! 週1くらいにハイターしてます✨ 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ハイターをしたらにおい消えそうですね✨ 教えてくれてありがとうございます😊 12月9日 みぃ 因みに洗剤はキュキュットの泡スプレーを使っています😊 臭いがキツいなーとは感じた事が今までないですかね🤔 ご参考までに〜🌟 12月9日 はじめてのママリ🔰 具体的な商品まで教えてくれてありがとうございます😊 お店で見てみます💕 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本水洗いでたまにハイターですか?
みぃ
基本的に洗剤で、ストロー専用のブラシで中を洗っています!
週1くらいにハイターしてます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ハイターをしたらにおい消えそうですね✨
教えてくれてありがとうございます😊
みぃ
因みに洗剤はキュキュットの泡スプレーを使っています😊
臭いがキツいなーとは感じた事が今までないですかね🤔
ご参考までに〜🌟
はじめてのママリ🔰
具体的な商品まで教えてくれてありがとうございます😊
お店で見てみます💕