明日の妊婦健診で夜ご飯にジェンダーリビールのサプライズを考えています。夫はハンバーグが好きで、チーズinハンバーグを考えましたが、すぐバレるかも。他にアイデアがあるでしょうか?それとも普通にハンバーグを出して、デザートでサプライズした方がいいでしょうか?
明日、妊婦健診があるので
夜ご飯でジェンダーリビールのサプライズをしようと考えています!
夫はハンバーグが大好きなので、
ハンバーグでしようと考えていますが、
どのようにしたら良いか中々思い浮かびません😥
夫はチーズが好きなので、チーズinハンバーグ🧀?を考えましたが、チーズinとプレーンでチーズinを分かった性別にするとすぐバレるような気もして、、😂
ソースでデミグラスかトマトにするのも考えましたが
出した瞬間に分かるなぁ🤔💦と思い悩んでいます。
何か良いアイデアが無いでしょうか?
それともハンバーグは普通に出して、
プチデザートみたいなものでした方が良いでしょうか?💦
皆さんのアイデアお聞かせ下さい!!
- さむ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月)
はじめて🔰
チーズを着色する?🤣
あちゃん
プチデザートありかもですね💕
スーパーとかに売ってあるスポンジケーキに苺となにかの果物とか?
ポケモン大好き倶楽部♡
ハンバーグだとなかなか難しそうですね。中身を変えても色の違い?がはっきり出ないので😣💦
できるならデザートで準備した方が良さそうですね👌💓
ママり
ハンバーグで見た目でバレないようにするなら中にコーンor枝豆を隠すとか?と思いました🌽😂
ママリ
黄色いチーズとオレンジのチーズ(種類の名前がわからなくてすみません💦)
を中にいれたりとかはどうですか?😆
退会ユーザー
知り合いが、
ハンバーグでチーズ&ほうれん草だったら男の子
チーズ&にんじんだったら女の子ってやった言ってましたよー、
旦那さんが豆類嫌いらしく笑
めだまやき
モッツァレラチーズかチェダーチーズか?とかだったら色でいけませんかね⁉️🧀
のあ
オムバーグみたいにして上に蓋しちゃって、デミグラスソースなら男の子、トマトソースなら女の子とかどうですかね🤭
コメント