コメント
ぴよこ
名前が違っても、年賀状の宛先(住所)が同じだったら結局バレるんじゃないですか?😳
みかん
すみません、全然違う話なんですが年賀状用の社員住所録配るとか今時信じられないです😂
全員の許可とってるんですか?
私はそっちのほうが気になってしまいました💦
-
はじめて🔰
信じられませんよね😱
でもまだ存在するんです…
社員数300人以上いますが掲示板に一斉にドーン!と乗るんですよ…載せたくなかったら連絡してね!って感じです- 12月9日
ぴのすけ
うちも職場結婚ですが、そこまでして隠さなきゃいけない職場って働きづらそうですね🥲
結婚を隠す=子どものことも隠すと考えると子ども理由で休まなきゃいけなくなったりすると大変じゃないですか?🥺
-
はじめて🔰
旦那のことを好きな女性が数名いて危害を加えられかねないので隠してたんですが、見事にバラされました…。しかも大勢が見るもので😩
わたしも旦那もどこかの誰かと結婚したテイになってますね笑笑- 12月9日
-
ぴのすけ
すみません下に返信しました💦
- 12月9日
ぴのすけ
なるほど…モテる旦那様をお持ちだとそんな苦労があるんですね🥺うちの夫モテなくてよかった…🤣🤣🤣
それ面白いですね🤭笑 失礼ながら想像するとウケますw
-
はじめて🔰
若い男性が少ない職場なので必然的に…です😓
おもろいですよね…ヒヤヒヤしながら仕事してたのに水の泡です😩- 12月9日
うー
住所は違って苗字が同じだけならたまたま別の同じ苗字の方と結婚したって思うんじゃないですかね??
-
はじめて🔰
周りにほぼいない苗字なんです…
- 12月9日
はじめて🔰
住所は別にしてるんです…
ぴよこ
あ、なるほど!そうなんですね!
でも今時すごいですね…住所録配るとか…
はじめて🔰
凄いですよね…
しかも上の方達は誰から年賀状きたらチェックするらしいです…。
年賀状制度無くなって欲しいです。