コメント
♡♡
むしろ私自身、納豆がダメなのであげたことないです(笑)
たまごはアレルギー発症率が高いので、まずは固ゆでした黄身から、耳かき1くらいであげ始めましたょ🙋
私は週3であげて、耳かき1が大丈夫なら耳かき2、耳かき3として、1週間たったら小匙1、つぎの週は小匙2、という感じでアレルギー反応なければ、順に増やして進めました!
2人目はそこまで慎重にならず、最初から耳かき2~3くらいあげましたが、アレルギー反応ないので小匙1に進める予定です😁
フォロミは必ずしも飲まなければならないわけではないので、ミルクがなくなったタイミングで切り替える方も多いと思いますょ🙋
ぽしゅ
回答ありがとうございます!
めちゃくちゃ助かりました🙏🥺私も自分がダメなものあげてないので嫌いなものが多くなったらいけないからなるべく3歳までにはいろんなもの食べれるようにピーマンとかも食べさせなさいと母親に言われています…。笑 普段たまごボーロ大好きなので、🥚アレルギーはないかな?と思うんですが、たまごボーロにも全卵入ってるものもあるみたいで知らずにあげてました🙄💦今のませてるミルクがなくなったら、フォロミに変えてみます!