コメント
べりー*
なんだかんだ仕事です😅朝気持ち悪い〜行きたくない〜に喝入れて行くと、頑張れていました✨
まる
私も仕事ですかね、、車で1人移動する現場職なのですが運転中とか待機中は本当にしんどかったです、、仕事中は人前に立つ仕事ってのもあると思いますが体調なんて気にしてられないし気が紛れました!終わった途端きもちわりぃー...ってなってましたが😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
外に出たり人に会ったりしたほうが気が張っていいのかもしれませんね。
今仕事してないので他に気の紛れること探してみます😭- 12月9日
-
まる
そうでしたか、😭
それ以外だとやっぱり寝てるのが1番楽だったかもしれないです。私の場合食べ悪阻だったのでひたすら酸っぱいものとか生野菜食べてました😂
ベランダに出てぼーっとするとか🧐?外の匂いがきついですかね😔?- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに寝てるとき意識ないから幸せです😭
つわり終わるまで寝てたいです😭
私は食べても気持ち悪いのでどうしようもなくて...
とりあえず外の空気を吸ってみようと思います...- 12月9日
-
まる
私は食べても気持ち悪くなるタイプの食べづわりだったのどうしたらいいんだよ!って苛々で死んでました😂 悪阻があるのは赤ちゃんが元気な証拠なんだと思って結局耐えるしかなかったですが、どうしようもない時は氷とか食べてだかもです😮💨 周期的に再来週くらいにはおさまってるかもしれないしあとちょっとの辛抱ですふぁいと!!!!!
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
まさにそのかんじです😭
耐えるのみで...
1日が長く感じますが時間は確実に流れてるのでとりあえずあと2週間がんばる気持ちでいようと思います!!
ありがとうございます。- 12月9日
りす
YouTubeで大食いの人の動画観てました。
動けないし、食べれないし、辛いんですけど、つわり中は大食い動画よく観てました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も見ました!
でも見れば見るほどお腹空いちゃって😭
つわり終わったらこれくらい食べれる胃袋ほしい!でも体重は増えないで...ってずっと思ってます笑- 12月9日
退会ユーザー
ハンドメイド夢中になってしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドいいですね。
ピアスとか気になってるんですけど...
なかなか物が揃えられなくて😥
何作ってますか??- 12月9日
-
退会ユーザー
すみません!誤字ってました🥲
ピアス、イヤリング、ネックレス、ヘアバンドなど基本的なものは作れます😂- 12月9日
はじめてのママリ🔰
仕事ですか〜😭
1人目のときは仕事してましたが
今はしてないのでなにか他に紛れること探します😭
ありがとうございます。